Когда ты приедешь ко мне

Когда ты приедешь ко мне в запылённой одежде,
Уставший от дальнего странствия и от дорог,
Никто не узнает и с нами не будет, как прежде:
Ты ступишь свободным на мой долгожданный порог.
От взгляда восточного мужа щека запылает,
Слезы не смогу удержать и себя обмануть,
Мне дико захочется, я, как никто, себя знаю,
Горячей и мокрой щекой на широкую грудь.
Ты всё прочитаешь в глазах и даже о возрасте,
Ведь счастье своё от тебя я не буду скрывать.
Ты крепко возьмёшь меня за руку - в вашей народности
Не принято женщину нА людях целовать.


Рецензии