Послушайте, джентльмены и леди!

Послушайте, леди!
http://www.stihi.ru/2014/08/19/8430

автор - Аркадий Стебаков
мой ответ - ниже под этим стихом автора

Послушайте, леди! Прелюдию нужно кончать!
А пьесу продолжим, возможен счастливый конец.
Могли Вы заметить, что я – не полуночный тать
и мне безразлично мерцание Ваших колец.

Я руку люблю без металла и ярких огней,
камням драгоценным неравна руки ипостась.
И камни, и золото – это сияние дней.
У женской руки назначенье – забота и страсть.

Мужская рука – суть желания в буре надежд:
желания сделать счастливой вдали от стихий.
Давайте обсудим всё это без лишних одежд
и будь всё, как будет, и я посвящу Вам стихи.


18 августа, 2014


Написать рецензию
МОЯ
....................................
и будь всё, как будет, и я посвящу Вам стихи.
........................
Послушайте, леди! Прелюдию нужно кончать!
....................

Прелюдия то ж - удовольствие...смысл...Ей -... =0ргазм=...
такого 0ргазма как Вам - Ей совсем - не познать !
но... вот отдаётся ... чтоб лишь - погасить Вашу страсть
а Вам бы - скорее Прелюдию эту - забрать...

Вам надо - одно - ну а женщинам ? вовсе - другое...
вдруг Страсть - остывает...и... жертвует просто - собою...

ему - надоело...где ж Страсть ? где те стоны в ночи ?
тут вдруг Он - уходит...оставив на память ...стихи...

Мила-Людмила Запарова   02.12.2018 14:30   •


Рецензии