Рассказ рыбака

 
Летом, как-то на рыбалке я медведя повстречал,
Толстой илистой корягой мишке кишки размотал,
Он кричал, просил пощады, шкуру отдать обещал,
Но суров я был к медведю, и жалеть его не стал.
И теперь брожу, как леший по болотам и лесам,
Нагоняю страх медведям и окрестным егерям.
Шубу жинке лихо справил,
Не на праздник, в будний день,
Ну, заправил, так заправил,
Так трепаться мне ж не лень!


Рецензии