Вы мужики! любите женщин крепче!

Я думаю меня ты не забыла
 в лесной прохладе летних вечеров
 когда руками плечи мне обвила
 и треск поленьев у ночных костров

 И наших глаз,как звёзды в ясном небе
 а нежный запах,нижнего белья?
 мне кажется что я с тобою небыл
 то припомнится.что был с тобою я

 Теряя головы от ласковых касаний
 забыв про то,что есть всему предел
 мы оба не хотели угасаний
и ты меня.и я тебя хотел!

Прошли года!ночами память шепчет
 такую женщину нельзя было терять
 Вы мужики!любите женщин крепче
 и не ленитесь лишний раз обнять!


Рецензии