Начинка

Загляни в себя, любимый,
Подмигну тебе оттуда.
Все моменты- разрешимы.
Да, согласна, это чудо.
Загляни и восхищайся,
Уникальный мир- в тебе.
По привычке ищем счастье
В цацках, в месте и в толпе.
Есть вопросик, ты туда же
Окунайся с головой.
И душа твоя укажет
Что и как. Никто другой.
На экране подсознания
Встретишь тех, кого нет рядом,
Море там воспоминаний
И порой, нам это надо.
Состояние благое
Помогает двигать тело,
Пусть во вне все не такое,
Занимайся своим делом,
И со временем картинка
Поменяет свой окрас.
Счастье делает начинка,
Упакованная в нас.

29.11.18


Рецензии
Счастье делает начинка,
Упакованная в нас. - Просто заповедь, пословица.

Лидия Невская Сызрань   23.03.2023 12:29     Заявить о нарушении
Да, Лидия, согласна, излитая фраза как заповедь. Нет сомнений, что жизнь разворачивается изнутри наружу.

Эннэт   02.04.2023 09:34   Заявить о нарушении