В моей голове нет ни одной моей мысли

В моей голове нет ни одной моей мысли.
Все я услышала где-то, все до последней украла.
Во мне все эмоции, кажется, скисли,
их выкинуть надо ещё до начала начала

Забыть и оставить, пусть будет как будет.
Меня все равно уж не выйдет спасти.
Среди миллиардов судеб
Моя —размякшая калька с тоски.

Строчка из песни, цитата из фильма,
Вагон переписанный букв—
Их кто-то придумал, это чья-то работа,
Чьих-то умелых рук

А выкинь, и все, ничего не осталось:
Пустей пустоты пустота
Она , кажется, тоже придумана малость
И конечно,не мной, как всегда.


Рецензии