***

Это был обычный день:
Пили, ели, веселились.
Спать легли, выключили свет,
Богу наспех помолились.
Сниться сон в ту ночь двоим:
Будто в рай переместились,
Бог их судит за грехи.
Ложь, измена, Сатана
Истерзали их, вот беда.
Сколько лет они делились?
Душу загубить решились.
"Вот весы, а вот казна.
Кайтесь, дети, не тужитесь".
"Я не верую, и что?
Не хочу и дальше,
Вот сюда , на чащу зла,
Положу я жизнь сполна".
Как же думает она?
Оказалось так же.


Рецензии