Восторг души

МАДАМ, клянусь!!! Восторг моей души
И ВАШЕЙ к ней ЛЮБВИ прикосновение,
Чарующим порывом вдохновения,
ВАШ образ положил в мои стихи!
Где все слова понятны и легки,
Послушны в переливах нежной лиры!
Как я хочу, ВАС видеть в них еще счастливей!
В убранстве ВАШЕЙ дивной красоты !

Весна! Пора ЛЮБВИ! Пора цветов!
И после нас, МАДАМ, не раз все повторится!
Совсем другие будут там балы и лица…
Где, как и прежде, будет царствовать ЛЮБОВЬ!
Еще не раз, слова о НЕЙ из-под пера,
Взметнутся ввысь, из глубины души поэта!
Как и до нас, МАДАМ, уже все было это!
И дай нам БОГ, чтоб было так всегда!

Ну, а пока, позвольте ВАМ, в своей душе,
Мне ангажировать рифмованные строки!
Где к счастью, ВЫ, МАДАМ, не одиноки!
Где Я ЛЮБЛЮ ВАС наяву, а не во сне!
Где все слова, понятны и просты,
Послушны в переливах нежной лиры!
Как я хочу, ВАС видеть в них еще счастливей!
Где мы сгораем с ВАМИ, В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ!!!


07 марта 2017г.


Рецензии