нельзя

***(2 декабря 2018)
Нельзя шутить с любимыми,друзья!
Они все шутки близко принимают.
Дарить себя и отнимать потом-нельзя!
Обиду эту с болью принимают.
Не рань словами,Душу не тревожь
-Запомнив на всегда заранье!
Ведь,такова судьба,всегда!
Пусть будет,как совет-признание.


Рецензии