Немолодые руки

11.07.2017
18.59

Немолодые руки..
И роза без шипов,
прошедшая сквозь муки
цепЕй, сумЫ, окОв,
и годы без движенья,
и беспокойных снов...
и тяжесть размышлений
о жизни из кругов.
Нет солнечного света,
дни бьются по углам,
в окошке силуэты,
прилипшие к годам..
Край неба..Тучи..Дождик..
И сырость..Нет огня..
Живу как в клетке кролик,
величием себя..


Рецензии