Меня не существует..

Меня не существует-
В личностях себя я нахожу.
И каждый раз метаясь,
В себя не ухожу .

Меня не существует-
Я словно пилигрим.
Ищу в тебе себя я
Как снять мне это грим?

Меня не существует ,
Я как Билли Миллиган-
То добрый и культурный,
То мерзкий хулиган.

Меня не существует -
Рисую краской мир.
Он тут же угасает
При мысли ,что не один.

Меня не существует,
Голоса в моей голове
Я слышу только мерзость
Но я не я и нет таких людей.


Рецензии