А мне родной

А мне родной... пусть даже тишиною... Через время
Я напишу опять меж строк созвездий наших - "Я люблю".
Другого счастья, оказалось, в мире этом мне не надо...
За всё, что было, есть и будет (верю) я тебя благодарю.


Рецензии