***

Ты совсем не ценишь мою нежность
Повторилась злая неизбежность
Ты совсем не ценишь мою ласку
Вот и всё, зря я поверил в сказку

Зря поверил, зря в тебя влюбился
Снова медленно ползут часы
Зря поверил, зачем мне снятся
Твои ресницы в капельках росы...


Рецензии