Вера, Надежда, Любовь

Вера смотрит на полотно,
Видя, как Надежда открывает окно,
Когда Любовь падает на самое дно.
Их судьбы влияют на внутреннее «ОНО».
Оно оберегает их от черного ферзя,
А схватка происходит в доме белого короля...
Где не нужна сплошная болтовня,
Женщинам, которые разбивают сердца.
Но связь между добрым и злым:
Вера в себя, надежда ума, любовь вина.

11 января 2018 год


Рецензии