245. 2. Осень с нами прощается!

Уходит  Осень!!! С  нами прощается,
Оставляя на  деревьях свой нежный взгляд.
Там где  танцевала, под  дождём она танго:-
А  под  ногами, - жёлтая шуршала  листва.
И  звучала   красивая - музыка  дождя.
Оставляя  за  собой,  одни  воспоминания!               
И свет Божественный,что c небо светит.    
      
        О2.12.2о18г.мрс.
      картина с интернета.

Она сказала До свидание.
я ухожу но я вернусь
сегодня пусть зима всем правит
её пора вы будьте с ней
как много радости в сем мире
что дарит Бог всегда Собой
пора сменяется порою
чтоб жизнь в природе показать

    Слава-Блудный Сын!
    03.12.2018 18.10. 


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Роза, мне понравилось!

Жюр22   26.10.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юра За тёплый отзыв и прочтение.
С самыми добрыми пожеланиями Счастье,Радости,Любви!!!

Розамари4   27.10.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.