Горят в тумане фонари

Горят в тумане фонари
Окутан город белой дымкой
А ты сейчас так далеко
И не поделишься улыбкой

Водой пропитан этот воздух
И в очертаниях домов
Не узнаю родных я улиц
Как будто это город снов

Так значит где-то рядом ты
Всего лишь спряталась в тумане
Найду тебя и подарю цветы
Не вспоминая об обмане

Бегу, туман глотает звуки
Я все равно найду тебя
Меня хватают, к горлу руки
И блеск стремительный ножа

Нет боли, просто жуткий холод
Но от чего, я не пойму
Нет боли. Где я? Почему
Улыбку даришь ты ему...


Рецензии