Сегодня с солнцем

Сегодня с солнцем в лес ходила,
Сегодня, с солнцем говорила,
Сегодня с солнцем мы гуляли
Друг- друга ласково ласкали.
Улыбку солнцу я дарила,
А солнце, мне в ответ, сердце растопило.
~EL


Рецензии