О младшей

Вышла русалка из тёмного леса,
В косы вплела паутинную нить
В тонких одеждах,
В перстнях с позолотой
Кто ж устоит от соблазнов таких?!

Пламя костра озарило красотку,
Искры играют в волшебных очах
Будь осторожен - обжечься здесь можно,
Но не огнем, а пожаром из глаз.

Взгляд её томный - и тянет, и манит
Манит туда, где русалка живёт.
Где забавляясь в волнах океана
Громко хохочет и песни поёт.


Рецензии