Жизнь на вылет

Жизнь на вылет,

И любовь в душе.

Я нахожу ответ,

Только в тебе ...

И гореть и лететь,

Жизнь на вылет

И больше ничего нет.

За тебя умереть,

Если надо, я буду!..

Жду тебя,

Касаясь строчкой

Поэтической души...


Рецензии