Вспоминаю детство

Сбегу от ненастной погоды,
в мечты где тепло и трава.
И там пусть сбываются грезы,
в них мама моя молода.

Там пахнет накошенным сеном,
поспевшей черешней в садах.
И детство мое безмятежно,
плескалось в прозрачных прудах.

Сбегу и пусть стужа лютует,
морозам меня не догнать.
Закрою глаза и укрывшись,
вновь буду о детстве мечтать.


Рецензии