С крыши на крышу

посвящается Н.В.

С крыши на крышу,
летят провода
гула не слышу
а слышу тебя.

Там из под крыши
кричишь из окон:
-"Милый. Любимый
забыл телефон"

Это ни то,
что хотел слышать я
только одно,
что ты любишь меня.

Все остальное не важно,
-Поверь,
Если есть петли,
Накинут и дверь.

Встретить любовь,
Научиться любить,
Это все то
без чего нам не жить.

Не улететь на луну
на ядре,
пусть нет ядра,
- на дырявом ведре.

Главное верить,
что чудо любви
двери откроет
у сердца в груди.

И заколотит оно у двоих
как зарифмованный с музыкой стих

и загудят провода из под крыш
"Карлсон,Карлсон" - крикнет малыш.

Голуби крылья сложили
и вниз
"Просто люби"
- вот по жизни девиз.

Кто-то добавит,
что это все риск
реже в футболе бывает
мениск.

Этим любителям
просто скажи:
"Видно они
не встречали любви."

Значит еще у них
все впереди
только не бойся:
- Поверь и иди.

Не опускай
взгляд и руки к земле
даже когда
ты летишь на ядре.


Рецензии