Крыши белые в снегу

Крыши белые в снегу,
Я на улицу бегу.
Тёплый шарфик на боку,
С горки я уже лечу.
Шапка рыжая упала,
И косички расплелись.
Всех друзей тут повстречала,
Я кричу: "Все разойдись!"
А попала  в тот сугроб,
Веселее было  чтоб.
Снег набился - не беда,
Буду я съезжать всегда.
С горки я опять лечу,
Воплотить свою мечту.





вышивка и фото автора


Рецензии