1 день зимы!

Я пьющая аура в мутном канале,
Раскрытый с душою прекрасный букет,
Мы вместе идём по дороге из гравия,
Ломая при этом свой костный скелет.

И,что же?! Настанет мое пробуждение,
Выпорхну птицей из гнезд своих лет,
Крылья поднимутся ввысь в день затмения,
Зима наступила.Подруга привет!


Рецензии