Предвратность

Снежинки падают как время
Так медленно
И безвозвратно
Похоже
Нам не стать иными
Мы вечно поняты
Привратно
Превратно
Может быть
Предрвотно
И в вихре дел,
Веков
Эпох
Ты- человек
Всегда прослойка
А если честно-
Просто лох...


Рецензии