Будь со мной...

Будь со мной
И в горе,
И в радости.
Будь со мной
В агонии,
И в праздности.
По выходным
И по будням.
Убаюкивай...
И буди раньше полудня.
Будь со мной
Совершенно явственной,
Будь со мной упрямой
И нравственной.
Будь со мной
Безумной,
Растрёпанной.
Будь со мной, —
Без тебя одиноко мне.
Ну, а я уж развею мглу,
Все, что нужно для счастья достану!
Только будь со мной,
Родная, будь...

Будь со мной,
Со мной рядом.


Рецензии