Давайте вместе молиться

Давайте вместе молиться.
И верою к Богу крепится,
Чтоб вражии приражения
Не нарушали к Богу доверия.

За каждый прожитый день - Богу благодарение.
Возносимое искренне действие,
Рождает нам земное Благоденствие,
А для Вечности наше спасение.

По книге арх. Иоанна Крестьянкина
"Рассуждение с советом"


Рецензии