Все пьянки мужу прощала

Все пьянки мужу прощала,терпела все это тихо.
Он всегда клялся,божился,что прогонит с себя это лихо.
До смерти хотел он вина.Жена была не нужна.
Из-за вина у него инфаркты приступы,дурь и припадки.
Из-за вина он лазил под стол,бил посуду,хватал топор.
Из-за вина он орал,бесился,словно,ЧЕРТ в это время вселился.
Сейчас нет уже больше его и не надо ему ничего.
Он в могиле теперь.Не орет,не позорит жену.Тихо ждет.
Теперь живу я в селе одна не обиженная и не избита.
Вспоминаю хорошим его,а о пьянке стараюсь забыть я!
        02.12.2018 год


Рецензии