Ослиная услуга

         
 
Решил Баран построить дом,
И пригласил Осла в прорабы,
Однако, как судачат бабы,
Альянс надежды превзошел,
И скоро дом пошел на слом.
Мораль, как видится проста:
Коль ты баранья простота
В дела не допускай Осла.
 


Рецензии