Мой маленький Дьявол

Мой маленький Дьявол,
Мой змей искуситель.
Ты манишь меня,
Зазываешь обитель.
И я повинуюсь
Иду поневоле
Ведь знаю, что бросит,
Наигравшись со мною.
Приласкав, оттолкнет,
На себя обернет.
Я валяюсь в ногах
Лишь бы Демон был рад.
Снова он обоймет,
За собою ведёт.
Нежно сзади прильнет
В спину резко толкнет.
И я падаю в бездну
Любви, темноты.
Мой Дьявол любезный,
Образ младшей сестры.


Рецензии