Столпник

Люди уверены, что найдут,
И уют, и приют, и признание.
Только мало кто знает,
Что путь ко всему, —
Лежит через страдания.

Самая сильная страсть — боль,
Самые сильные путы — общество.
Я предлагаю новое законотворчество!
Стигматы — порезы!
Любовь — одиночество,
Священное право каждого!
Рабство — удел жадного,
Самоопределение — призвание,
Самоистязание — путь к расширению сознания.


Рецензии