Всех объяла паранойя

 всех объяла паранойя
 нет ни холода, ни зноя
 мы не видим в тумане друг друга
 ни подруги, ни лучшего друга
 и цветы лепестки потеряли
 розы все на корню увяли
 поменяли белый цвет на чёрный
 что ни слово, то лепет вздорный
 бокал вина поможет для начала
 живём, как горим, вполнакала
 ни чувства, ни счастья, ни боли
 как птицы в клетках
 лишённые воли
 ключи во тьме друг к другу ищем
 берём любовь, как милостыню нищий
 и все мы знаем... понять не пытаясь
 блуждаем во тьме, спотыкаясь...


Рецензии
Всё правда.. Бесконечные поиски и спотыкания.. Ходим по кругу, а круг - внутри Нас.. Спасибо ! Важные строки.. Моё Уважение..

Дмитрий Савоста   03.12.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий) Рада Вам)

Маргарита Станиславская   03.12.2018 21:26   Заявить о нарушении