Летящая белоснежность

Невесомая нежность
Снежинками на ресницы,
Летящая белоснежность
В лёгком вальсе кружится,

И солнца луч сквозь облака
Янтарным пламенем лучится,
Синяя тень узорами мягко легла
И звёздочками даль искрится,

На голубой эмали неба - кружева
И акварель прозрачная струится,
Свежесть безбрежности и чистота,
На ветке крыла расправила птица,

Грань горизонта так задумчива, светла,
Волшебного мгновения крупица,
Словно глоток вина – сияет красота,
Солнцем в Душе, теплом золотится…

2018


Рецензии