Bachelor

Садись на ужин со мною за стол.
Напомни вновь, что пора мне решиться.
I will never marry, marry at all
Вот и всё, что я обычно мне снится.

Идёт ли кто с завязанным лицом
По струнам столь опасного каната?
Ведь я не оставляю на потом
Мелодии шикарного набата.

Кто ищет, тот всегда найдёт себе -
Мечту ли? Задаюсь опять вопросом.
Не проще ль выдумать пустой судьбе,
Что будто бы доволен этим тросом?

Но мне - или петля, или престол.
Я слишком дорожу своей свободой.
I will never marry, marry at all
Такая на земле живёт порода.

Ты думаешь, то капало вино
Внутри моей едва остывшей раны?
Кольцо из серебра уже давно
Лежит на дне густого Океана.


Рецензии