Юбилей

Свои года не считай,
Они для нас не показатель.
Всегда о лучшем мечтай,
Сердце-распознаватель

Оно лишь тебе подскажет.
Где правда,а где ложь.
И истину ту покажет,
Ценою в медный грош.

Люби внука,правнучку,
Радостно живи....
И любую тучку
От дома отведи.

Всегда на позитиве,
Пусть кошки порой скребут.
Уют в твоей квартире,
Все от тебя очень ждут.

Такой и оставайся,
Всегда,везде и во всём.
С бедой любой справляйся,
И радость не покинет твой дом.


Рецензии