Зимний сюрприз

Зима сюрприз преподнесла,
С снежинок сердце создала.
Подарок этот нам с небес,
Вокруг ведь множество чудес.

Как будто,нам напоминает,
О том,что часто забываем.
Сердце ведь у всех одно,
Такое  хрупкое  оно.

А  мы его не бережем,
Порой безжалостно и бьем,
И каменеет наше сердце,
Где для добра закрыта дверца.

И продолжая с камнем жить,
Мы будем ненависть копить.
Миром будет править зло,
А сердце для любви дано.


Рецензии