Мне в глазах твоих..

Ты ведешь себя грубо и отдаленно, никого к сердцу не подпуская.
Шаг навстречу, два назад.
Мне в глазах твоих..
/синих/
..видна, запрятанная глубоко, боль. Ты не признаешься в ней, даже наедине с самим собой.
Я не хочу быть напоминанием, скорее наоборот..
..быть причиной того, что спокойствие тебя найдет.
Ровным дыханием/умиротворением/счастьем в тиши.
Я хочу, чтобы ты спал спокойно, положив голову на колени мои.
Ты ведешь себя глупо и бестактно, заставляя меня молчать.
..больше всего я жду нашей встречи, продолжая себя терзать.
Мне в глазах твоих..
/карих/
..хочется себя отыскать. Прости..
Но я мечтаю гладить твои волосы, пока ты лежишь на коленях, запуская в них пальцы свои.
Чувствовать/забирать/наслаждаться теплом твоим.
..и все же всю боль, что внутри, с тобою делить и принимать.
Отпуская тебя, что вернешься ты - знать.
Мне в глазах твоих..
/зеленых/
..видна, не тронутая никем, любовь.
И я хочу узнать ее, когда ты обнимешь меня вновь.

30/11/18


Рецензии