Лекарство на здоровье!!!

Мы горстями пьем таблетки,
В надежде поправить здоровье.
Но нет в современных аптеках
Таблеток,чтобы вылечить совесть.

Нет таблеток от злости,
Не от любви безответной,
И от этого ломают нам кости,
Сплетнями наши соседи.

Капни на язык им микстуру,
За ложные их новости.
И пусть за дверью дежурят,
Раз хватает у них совести.

Нов ам скажу, дорогие,
Говорите друг о друге больше.
Никакие не помогут лекарства,
От вашей дурной злости.

Не помогут таблетки от боли,
Хоть пей по стандарту за сутки,
Я крепкого желаю здоровья,
После ваших сплетен жутких.

25.04.2018г. 

 


Рецензии