С Того Света. Записки на память

Все, о чем мы думаем, включая любые фантазии - имеет место быть. Если бы этого не было, то мы не думали бы об этом.
Итак, я попробовала сама путешествие в страну мира ушедших. Хотя, я Туда путешествовала четыре года подряд, благодаря сыну. Но, теперь сыночек приходит редко. Один раз, когда я уже собиралась вставать, вдруг, над моей головой пронесся визг с громкими выстрелами. Как-будто что-то прорвало оболочку нашего мира, пронеслось с визгом метра полтора и опять пробило оболочку другого мира. Звук, похожий на то, как  очень большая пробка выскочила из очень большой бутылки (2 раза). Я вскочила. Сразу в мыслях пронеслось, что это сын. Так, он показал мне, где есть временной путь. Конечно, этот путь не для моего земного тела. Такие скорости оно не переживет. И вот, много дней и ночей я садилась в том месте, закрывала глаза и думала о сыне. А сегодня, вдруг сын присел рядом. Он был без тела, но обликом повторял его контуры. Он был светлым и прозрачным человеком. Высоким. Я не удивилась.И не обрадовалась. Спокойствие овладело мной, почему-то.  Ведь я ждала сына много дней, и он  рядом. Пусть так. Но, это был он.

- Почему ты без тела? - спросила я - У вас его нет?

- Я просто снимаю оболочку, когда путешествую. Ведь она не дает мне двигаться, как я хочу. Скорость  меньше, и она тяжелее входит в миры. Не дает  расширяться сознанием на бесконечные расстояния. Но, когда я прилетаю домой, то одеваю оболочку.

Сын говорит, а я все пытаюсь положить голову на его плечо. Но, не могу. И ладошку не могу сжать. Вот такая встреча. Всего на минуты 3.

(Людмила Гапоник)


Рецензии