импровизация п...

да и когда сюда попал,
 то не знал жэ, кого и заносить в списки,
 избранных,
 теперь то,время показало.
 но их так мало,
 передовые же лица,
 они никому не отвечаютъ,
 и значит появляться под текстами,
 смысла никакого,
 вообще то ответить,
 не так то просто,
 Импровизация Позитивная,
 доступна Очень немногим,
 и она Нуждается,
 в постоянной практике.
 затем эффект вычерпывания,
 недавания паузы,
 в обычной литературе этого нет.
 затем--отношения с Автором.
 в обычной литературе--этого нет.


Рецензии