Тупоголовые и беспокойные несушки

Тупоголовые и беспокойные несушки
Вам смысл природы не понять
Для Вас важны лишь зёрнышки и мушки
Да важно иногда цыплят рожать

А остальной вам мир до печки
В мозгах с наличьем пустоты
Плести коко дурацкие словечки
В раздрае бесконечной суеты

Так у иных у женщин есть забота
На мужика плести что зря
И посадив его в житейское болото
Его трясти всю жизнь журя

Не всякий выдержит нытьё крутое
Иной с ума скорей всего сойдёт
Иль чтоб забыть житьё такое
Скорей, за счастье, умереть сочтёт


Рецензии