Песенку на два голоса...

Песенку на два голоса
Мы с тобою поём.
Ритмами, отголосками
Нить беседы ведём.
Праздники, будни серые
Делим всё пополам.
Души-птицы белые
В них Любовь Вечный Храм.

Не пересудов,
Ни злословий,
Не пьедесталов,
Ни сумы.
Она пройдёт через заслоны
И ничего. не взяв взаймы.
06.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии