Посланник

                Ну разве бредят пьедесталом
                Посланники других планет. Сергей Берсенев

А вы когда-то крыли небо слогом,
Гневили Бога взглядом в небеса?
Не замечали ночью у порога
Скулящего, скучающего пса?

В его вглядитесь тонкую натуру:
От гаммы чувств виляет тот хвостом,
Нельзя принять его скулёж халтурой.
Луна всё видит: парень не простой!

Пес не продаст как лживый собутыльник,
Не станут кость предательству ценой
И пьедестал, чужой звонок мобильный -
Посланник он с орбиты неземной!


Рецензии