Да вот так уж...

Да вот так уж: не будет скучнее
и тоскливей чем я никого:
жизнь моя, расстаюсь я, всё, с нею...
Кто-то скажут: "Ты, малый, того?!
Нет уж,-нет, я вполне адекватен
и тем паче покуда живой,
правда,жизни, увы,на закате,
отвечаю за то головой,
но проходит всегда же и всё-то,
и вот это смущает весьма.
Ну какого, скажите мне , чёрта,
ждёт меня вековечная тьма?!
Жить хочу, слушать песни и птичий
по утрам, как сейчас, перезвон.
Нет его, к сожалению, нынче,
всё ж декабрь,то природы закон.
Но он есть же и завтра -то будет,
не в пример, так уж скажем-то, мне!
Как же быть, что же делать мне, люди?
Быть в ПРОШЕДШЕМ не жажду я дне!


Рецензии