При всём безумие твоём

посвящается Н.В.

ПРИ ВСЁМ БЕЗУМИЕ ТВОЁМ,
И СУМАСШЕСТВИИ ОТВЕТНОМ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А НЕ ВЛЮБЛЁН,
ПУСТЬ ЭТО ВНЕШНЕ НЕ ЗАМЕТНО.

ПУСТЬ Я СЕГОДНЯ СЛАБ, НО ВЕРЬ,
ЧТО ЗАВТРА БУДУ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ
ПУСТЬ ЗАПИРАЕШЬ НА НОЧЬ ДВЕРЬ,
ТЕМ СТАНОВЛЮСЬ(СЯ) Я СМЕЛЕЕ.

ПУСТЬ НЕ УВЕРЕН Я В СЕБЕ,
НО Я ЛЮБЛЮ И ТЫ ТО ВИДИШЬ,
ЧТО ТЫ НУЖНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ,
НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛЫШИШЬ.

НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЖЕНАТ,
ВЕДЬ ДЕЛО ВО ВСЕ И НЕ В ЭТОМ,
СКАЗАЛА: - "Я УЮТА РАБ"
А МНЕ СТОЛА ЛИШЬ НУЖЕН МЕТР.

ЗА НИМ МОГУ ПИСАТЬ СТИХИ,
МОГУ ЛЮБОВЬЮ ЗАНЯТЬСЯ,
НО БЕЗ ТВОЁЙ, ПОВЕРЬ, ЛЮБВИ
Я РАЗУЧУСЬ ТАК УЛЫБАТЬСЯ.

ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИСЬ СЛОВА,
НО ЧУВСТВА ТОЧНО НЕ СМЕШАЛИСЬ,
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СКАЗАЛА: "ДА"
И НИКОГДА' Б НЕ РАССТАВАЛИСЬ.


Рецензии