Приходи!

Вот пишу письмо, а сам мечтаю:
Золотое время то придёт,
Я в твоих объятиях растаю,
Как под жарким солнцем синий лёд!

И слова заветные готовлю,
Да забуду их наверняка,
Лишь замрёт рука твоя с любовью
В серебристой проседи виска...

На плечо другая нежно ляжет...
Я прижму тебя к своей груди,
Затрепещет сердце и подскажет
Те слова, ты только приходи!..

Приходи, родная, непременно,
Я устал уже так долго ждать!
Хочется мне нежно, незабвенно,
Жарко всю тебя расцеловать!

Голос твой услышать приглушённый,
Аромат волос твоих вдохнуть
И в глазах больших, серо-зелёных,
Навсегда блаженно утонуть!

-Будет, точно будет эта встреча!-
Шепчет мне горячий ветерок,
Говорит мне тихо летний вечер:
-Наберись терпения, дружок!-

Я терплю, а сам деньки считаю,
Тороплю я времени приход,
Жду, когда в объятиях растаю,
Как под жарким солнцем звонкий лёд!

-Что за прелесть!-Скажешь удивлённо,
_-Пишет мне какой-то милый псих?!-
Улыбнёшься тайно, просветлённо
И придёшь.., раз сочинился стих!

Пусть же они ласково согреют
Твоё сердце светлым огоньком
И мечту о встрече возлелеют
В нём волшебным, аленьким цветком!

Да не осквернят же это чудо
Беспощадно злые языки,
Не коснётся Святости Иуда
Чистых слов, где чувства глубоки!

Пусть горят волшебные те свечи,
И не будет счастию конца...
Да прибудет радость этой встречи
Навсегда в возлюбленных сердцах!

07-07-2007 г.   с. Унароково


Рецензии
Так красноречиво всё изложили, Александр, что молодость вспомнилась: сегодня ровно 22-а года , как не стало моего второго супруга, тоже Александра.С уважением-

Надежда Ансеева   04.12.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.