Игра в войнушку в девятнадцать

Когда мне было девятнадцать лет,
Я достал игрушечный пистолет,
Я бегал по лесу, по шишкам стрелял,
Войну мировую себе представлял.
Противника лица мелькали в бреду,
Я будто взаправду попал на войну.

Игра в войнушку,  в девятнадцать лет…

Когда мне было девятнадцать лет,
Я модные часы сменил на пистолет,
Я достал из сундука старый компас,
Карты военные тоже припас,
Противника лица мелькали в бреду,
Я будто взаправду попал на войну.

Игра в войнушку,  в девятнадцать лет…

Игра в войнушку,  в девятнадцать лет…
Рваные джинсы, деревянный пистолет.
Игра в войнушку,  в девятнадцать лет…
Невидимый противник, хитрый подлец.
Игра в войнушку,  в девятнадцать лет…
Я упал на землю, мне, наверное, конец!

Игра в войнушку,  в девятнадцать лет…
В. Дождь
1997год
«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии