Будь - Человеком

Всегда оставайся человеком.
При любой ситуации и в любых моментах.
Ведь тяжело жить одному. Ану, прорываться и не идти ко дну.
Всегда должен помнить одно.
Человеком быть, не всем суждено.
Всегда оставайся человеком, да же если мент или ты бандит.
Помни, всевышний за тобой следит.
Всегда борись со злом, добру помогай.
Ведь добро, должно сильным быть, это знай и не забывай.
Не варуй, не убивай. И жены чужой не пожилай.
Не кастрируй, не трави. Животных ты не губи.
В месте с ними, ты живи.
Прорывайся и иди.
Уважай старость, помогай молодым.
Не кричи, всегда будь мудрым.
И в любой ситуации, помогай людям.


Рецензии