Улыбку дарят небеса

               

Улыбку дарят небеса
Край неба дарит чудеса
А я дарю ее тебе
Пусть будет счастье на земле
Пусть постучится в каждый дом
И пусть одарит всех добром

Это край небес
Это край чудес
Эти небеса
Эти чудеса


Небеса и чудеса дарят нам надежду
Чтоб исполнились мечты
Если будем верить в чудо мы


Это край небес
Это край чудес
Эти небеса
Эти чудеса

У небес не виден край
Но ты желанье загадай
И сбудется оно, ты знай
И сбудется оно, ты знай

Это край небес
Это край чудес
Эти небеса
Эти чудеса


Рецензии