Стерпится-слюбится. Текст песни

На чужом несчастье счастья не построишь,
Говорят так люди, знать так тому и быть.
Полюбил ее я и, увы, не скроешь,
Но только вот она меня не хочет полюбить.

С годами наши дни бегут и не поймаешь,
А может подождать, что жизнь-то торопить.
Откуда знать нам где найдешь, где потеряешь,
Что толку здесь гадать, любить так уж любить.

На чужом несчастье счастья не построишь,
Но только вот с другим она забыла, как любить.
Украду ее я, за что судьбу не спросишь,
А значит будем мы ее всю жизнь благодарить.

   Стерпится-слюбится,
   И тогда поверится,
   И тогда все сбудется,
   И тогда все склеится.
   Колесом закрутится,
   Ветряною мельницей,
   Наша жизнь распутница,
   Под гору метелицей.
    

19 июня 2011г.


Рецензии