Экзистенциализм и неписанный закон

Большими  планами не стоит задаваться,
Сначала в целях жизни надо разобраться.
Жизнь – не госплан времён социализма,
Она в плену экзистенциализма.

Философы Сартр, Ясперс, Камю и Хайдегер
Нам дали яркий существования пример:
Жизнь «по-философски» загубила тьму карьер!

Когда ты ставишь всё бытие на кон,
И мудрейший может не помочь канон –
Вот философский неписаный закон!


Рецензии